Vainillina

Vainillina

Vainillina. Disponible en formato de 25 g y de 1 kg.

  • Pack 4 unidades x 25 g
  • Tarro 25 g

11 otros productos de la misma categoría:

Más

La vainillina es el principio activo de la vainilla, que junto a otras 200 moléculas aromáticas aporta el sabor característico de la vainilla. 

Es uno de los aromas más utilizados del mundo, ya que aún siendo un aroma de síntesis, se trata de un aroma idéntico a la molécula natural presente en la vainilla, aportando un aroma en las preparaciones idéntico al de la vainilla natural, pero más asequible. 

Se emplea en todo tipo de elaboraciones, bizcochos, galletas, helados, batidos, refrescos, cremas, salsas, mezclas como el azúcar avainillado, etc.

Dosis entre 0,5 y 1 g por kilo de preparado.

Sin gluten ni alérgenos. Apto para veganos. 

 


Disponible en los siguientes formatos:

- Envase de vidrio con 25 g netos.

- Pack de 4 unidades con caja expositora.

Consultar precios para grandes cantidades o en otros formatos. Desde 1 Kg. 

Comentarios

Escribe tu opinión

Vainillina

Vainillina

Vainillina. Disponible en formato de 25 g y de 1 kg.

Escribe tu opinión