Goma garrofín

Goma garrofín

Goma garrofín.  

Disponible a la venta online en formato de 30 g. Consultar precio para otros formatos, desde 1 Kg.

  • Pack 4 unidades x 30 g
  • Tarro 30 g

11 otros productos de la misma categoría:

Más

La goma garrofín, de origen natural, se obtiene por prensado de las semillas del algarrobo (Ceratonia siliqua). Es una especie arbórea originaria de la zona mediterránea.

Goma natural con propiedades espesantes y establizantes, empleado fundamentalmente como estabilizante en repostería, galletas, panes especiales, mermeladas, nata, salsas, helados, etc.

Se puede disolver en frio o en caliente, y su dosis recomendada es desde 0,5 g hasta 5 g dependiendo del resultado que se quiera obtener. 

 

No contiene gluten ni alérgenos. Apto para veganos y vegetarianos.

 



Disponible en los siguientes formatos:

- Envase de vidrio con 30 g netos. Servido en pack de 4 unidades con caja expositora.

Consultar precios para grandes cantidades o en otros formatos. Desde 1 Kg.

Comentarios

Escribe tu opinión

Goma garrofín

Goma garrofín

Goma garrofín.  

Disponible a la venta online en formato de 30 g. Consultar precio para otros formatos, desde 1 Kg.

Escribe tu opinión