Glucosa líquida

Glucosa líquida

Glucosa líquida para repostería creativa, en tarrina de 300 gr.

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Glucosa líquida para repostería, especialmente indicada para la elaboración de pasta fondant. Sin gluten.

Junto con la glicerina Chefdelice podrás elaborar pasta fondant. 


RECETA FONDANT

 

Ingredientes:

- 1 cucharada grande de glucosa Chefdelice.

- 2 cucharadas de glicerina Chefdelice.

- 3 o 4 cucharadas de agua.

- 1 de  cucharada de grasa vegetal o margarina vegetal.

- 1 y 1/2 cucharada de gelatina sin sabor  (gelatina neutra).

- 800 g de azúcar glas.

- Una cucharadita de aroma en pasta Chefdelice para dar color y sabor o concentrado de vainilla Chefdelice o bien unas gotas de aroma concentrado Chefdelice, recomendamos aroma concentrado de  fresa, plátano, sandía, melón, violeta, rosa o aroma en pasta de frambuesa, coco, naranja... dale rienda suelta a tu creatividad!!

- Media cucharadita de café de colorante en polvo Chefdelice (opcional).

 

Preparación:

En un cuenco verte el agua y la gelatina, mezclar con cuchara de madera.

Llevar al baño maría el cuenco e incorporar la glucosa, la glicerina y la grasa vegetal o margarina.

Remover con la cuchara de madera hasta que todos los ingredientes queden completamente mezclados.

Dejar enfriar y agregar el aroma y el azúcar glas.

Mezclar hasta que todos los ingredientes queden integrados.

Continuar agregando azúcar y amasar hasta obtener una masa elástica, añadir colorante en polvo Chefdelice si se quiere una tonalidad distinta, recordad que se pueden mezclar diferentes colorantes para obtener un resultado distinto.

y… listo!!! , fondant listo para estirar y dar forma.

 

Recordamos que si se utiliza aroma en pasta Chefdelice aportará color y sabor a la masa, si se desea obtener una tonalidad de color distinta se puede hacer uso de los colorantes en polvo Chefdelice.

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