Vainilla Pasta Madagascar Bourbon

Vainilla Pasta Madagascar Bourbon

Vainilla Pasta Madagascar Bourbon. Aporta un auténtico y natural sabor a vainilla. Perfecto para cualquier aplicación, ya sea en frío o en caliente.

Disponible a la venta online en envase de 60 g. Consultar precio para otros formatos, desde 1 Kg.

2 otros productos de la misma categoría:

Más

De la considerada como mejor vainilla del mundo, la variedad botánica Vainilla planifolia Bourbon, de origen geográfico Madagascar, realizamos una extracción hidroalcohólica mediante métodos físicos, de manera que,conseguimos extraer casi la totalidad de los componentes aromáticos presentes en las vainas. A partir de este extracto, formulamos nuestra Pasta, consiguiendo un auténtico sabor y olor a Vainilla Bourbon. 

Nuestra pasta es de color marrón y con semillas. Tiene infinidades de aplicaciones, desde helados, batidos, cremas o salsas hasta buttercream, masas de bizcochos, galletas, etc. 

Resiste perfectamente el horneado. 

DOSIFICACIÓN:

Recomendamos añadir unos 6 g por kg de masa a saborizar. 6 g de pasta equivalen a 1 y 1/2 cucharada de postre. 

6 gr de pasta equivalen a 1,2 vainas de vainilla. 

 

No contiene GLUTEN. No contiene alérgenos. 

 

Disponible a la venta online en los siguientes formatos:

- Envase de vidrio con 60 g netos. Servido en pack de 4 unidades con caja expositora.

Consultar precios para grandes cantidades o en otros formatos, desde 1 Kg. 

Comentarios

Escribe tu opinión

Vainilla Pasta Madagascar Bourbon

Vainilla Pasta Madagascar Bourbon

Vainilla Pasta Madagascar Bourbon. Aporta un auténtico y natural sabor a vainilla. Perfecto para cualquier aplicación, ya sea en frío o en caliente.

Disponible a la venta online en envase de 60 g. Consultar precio para otros formatos, desde 1 Kg.

Escribe tu opinión