Vainilla Pasta Madagascar Bourbon

Vainilla Pasta Madagascar Bourbon

Vainilla Pasta Madagascar Bourbon. Disponible en formato de 60 gr. 

2 other products in the same category:

More info

De la considerada como mejor vainilla del mundo, la variedad botánica Vainilla planifolia Bourbon, de origen geográfico Madagascar, realizamos una extracción hidroalcohólica mediante métodos físicos, de manera que,conseguimos extraer casi la totalidad de los componentes aromáticos presentes en las vainas. A partir de este extracto, formulamos nuestra Pasta, consiguiendo un auténtico sabor y olor a Vainilla Bourbon. 

Nuestra pasta es de color marrón y con semillas. Tiene infinidades de aplicaciones, desde helados, batidos, cremas o salsas hasta buttercream, masas de bizcochos, galletas, etc. 

Resiste perfectamente el horneado. 

DOSIFICACIÓN:

Recomendamos añadir unos 6 gr por kg de masa a saborizar. 6 gr de pasta equivalen a 1 y 1/2 cucharada de postre. 

6 gr de pasta equivalen a 1,2 vainas de vainilla. 

 

No contiene GLUTEN. No contiene alérgenos. 

Comments

Write your review

Vainilla Pasta Madagascar Bourbon

Vainilla Pasta Madagascar Bourbon

Vainilla Pasta Madagascar Bourbon. Disponible en formato de 60 gr. 

Write your review