Aroma de Vainilla con semillas en pasta

Aroma de Vainilla con semillas en pasta

Aroma emulsionado en pasta alimentario, proporciona sabor y color a las preparaciones, ideal para aromatizar y dar color a bizcochos, cupcakes, pasta fondant, frosting, caramelos, batidos, helados, galletas… Disponible en envase de 50 gr

  • 50 gr
  • Tarro 50 g

18 other products in the same category:

More info

Concentrado aromático que proporciona sabor y color a auténtica vainilla, con semillas de vainilla de Madagascar.

Los aromas emulsionados en pasta Chefdelíce son muy resistentes al horneado debido a sus cualidades, el aroma es encapsulado en estabilizantes naturales, evitando la pérdida de sabor por las altas temperaturas debidas al horneado, formulados en base de agua y liposolubles. De textura pastosa que además de sabor también proporcionan color, evitando la adición de colorante. Si se desea un tono de color mas intenso se puede añadir cualquier colorante alimentario.

También están indicados para preparaciones en frio, como batidos, helados, refrescos… obteniéndose por simple adición de aroma en pasta a la leche un rico batido.

DOSIS: Entre 2 y 5 gr. Por kilo de masa a aromatizar.

SIN GLUTEN. No contiene alérgenos. 

Comments

Write your review

Aroma de Vainilla con semillas en pasta

Aroma de Vainilla con semillas en pasta

Aroma emulsionado en pasta alimentario, proporciona sabor y color a las preparaciones, ideal para aromatizar y dar color a bizcochos, cupcakes, pasta fondant, frosting, caramelos, batidos, helados, galletas… Disponible en envase de 50 gr

Write your review