Arôme en pâte Red Velvet

Arôme en pâte Red Velvet

Arôme émulsionné en  pâtes alimentaires, donne de la saveur et de la couleur aux préparations, idéal pour aromatiser et donner de la couleur à des gâteaux, cupcakes (petits gâteaux), fondants, frostings (glaçades), des bonbons, des smoothies, milkshakes, glaces, biscuits ...

Disponible en  50 g et 1 kg.

  • 50 gr
  • Tarro 50 g

19 other products in the same category:

En savoir plus

Notre Red Velvet est spécialement formulé pour élaborer le typique gâteau Blue Velvet. Il fournit cette couleur bleu caractéristique. L´ajout d´ extrait  ou concentré de vanille c´est optionnelle. Il ne faut pas du colorant.

Dose recommandée: 3 à 5 grammes par kilo de masse.  On peut l´utiliser aussi pour colorer le fondant, pâte à  sucre, glaçage, crème au beurre, pâtes à  biscuits, glaces, etc.

SANS GLUTEN, SANS ALLEGÈNES.

Disponible pour la vente en ligne et dans ces formats- là:

- Récipient en verre de 50 g net. Disponible en pack de 4 unités avec expositeur-boite présentoir.

- Bouteille en plastique de 1 kg net.

 Demandez-nous les prix pour des quantités majeurs ou pour d'autres formats.

RECETA RED VELVET

INGREDIENTES:

125 gr. mantequilla.

275 gr.  de azúcar.

2 huevos.

280 gr. harina para repostería.

15 gr. Cacao puro en polvo.

1 cucharadita de polvo de hornear (Royal, levadura química).

1 cucharadita bicarbonato sódico.

1/4 cucharadita sal.

240 gr. buttermilk  o Suero de leche. Si no lo encontráis, se puede hacer en casa, añadiendo a 240ml de leche, dos cucharaditas de zumo de limón y dejándolo reposar al menos 5 minutos.

1 cucharadita de Red Velvet Chefdelíce.

1 cucharadita vinagre blanco.

1 cucharadita Concentrado de Vainilla 30 ml Chefdelíce.

PREPARACIÓN:

Precalentar el horno a 170º.

Preparar el molde, engrasando y con papel de hornear en la base.

Tamizar y reservar en un bol la harina, cacao en polvo, polvo de hornear, bicarbonato, y sal.

Mezclar buttermilk, concentrado de vainilla y vinagre y reservar.

Batir la mantequilla con el azúcar, hasta que haya blanqueado y consigamos una mezcla esponjosa.

Añadir los huevo uno a uno. No añadir el siguiente hasta que el anterior se haya incorporado totalmente. Continuar batiendo 1 minuto después de cada huevo.

Añadir los ingredientes secos que teníamos reservados en tres veces, y los líquidos en dos veces. Comenzando y terminando con los secos.

 

Añadir la cucharadita de Red Velvet Chefdelíce, terminamos de mezclar y horneamos  durante 25 – 30 minutos o hasta que al insertar un palillo este salga limpio.

Dejar enfriar el  molde sobre una rejilla durante unos 15 minutos. Pasado este tiempo sacaremos el bizcocho del molde y los dejaremos enfriar durante al menos 45 minutos.

CREAM CHEESE FROSTING

INGREDIENTES:

120 gr. mantequilla a temperatura ambiente
125 gr. Queso de untar.
300 gr. azúcar glass tamizado.
Dos gotas de colorante blanco (opcional)

PREPARACIÓN:

Batir la mantequilla y el azúcar durante unos 3 minutos hasta que la mantequilla haya blanqueado y esté cremosa.
Añadir el queso de untar y batir hasta que esté justo incorporado.
Finalmente añadir el colorante blanco, si queremos que el color sea más blanco.

 

Receta elaborada por Dimahel´s little things.

https://www.facebook.com/Dimahellittlethings

Commentaires

Donner votre avis

Arôme en pâte Red Velvet

Arôme en pâte Red Velvet

Arôme émulsionné en  pâtes alimentaires, donne de la saveur et de la couleur aux préparations, idéal pour aromatiser et donner de la couleur à des gâteaux, cupcakes (petits gâteaux), fondants, frostings (glaçades), des bonbons, des smoothies, milkshakes, glaces, biscuits ...

Disponible en  50 g et 1 kg.

Donner votre avis