Red Velvet aroma en pasta

Red Velvet aroma en pasta

Aroma en pasta alimentario, proporciona sabor y color a las preparaciones, ideal para dar sabor y color a bizcochos, helados, cupcakes, pasta fondant, frosting, caramelos, batidos, galletas…

Disponible a la venta online en envase de 50 g. Consultar precio para otros formatos, desde 1 Kg.

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Nuestro Red Velvet está especialmente formulado para la realización del típico pastel al que su nombre hace referencia. Aporta el sabor y color característico, aunque es opcional añadir a la receta extracto o concentrado de vainilla a quienes normalmente lo utilizan en sus recetas. No es necesario añadir ningún colorante para su elaboración.

Dosis recomendada: entre 3 y 5 gr por kilo masa. También se pueden utilizar para teñir fondant, pasta de azúcar, frosting, buttercream, masas de galletas, helados, etc. 

Sin gluten.

Sin alérgenos.

 

RECETA TARTA RED VELVET

INGREDIENTES:

125 gr. mantequilla.

275 gr.  de azúcar.

2 huevos.

280 gr. harina para repostería.

15 gr. Cacao puro en polvo.

1 cucharadita de polvo de hornear (Royal, levadura química).

1 cucharadita bicarbonato sódico.

1/4 cucharadita sal.

240 gr. buttermilk  o Suero de leche. Si no lo encontráis, se puede hacer en casa, añadiendo a 240ml de leche, dos cucharaditas de zumo de limón y dejándolo reposar al menos 5 minutos.

1 cucharadita de Red Velvet Chefdelíce.

1 cucharadita vinagre blanco.

1 cucharadita Concentrado de Vainilla 30 ml Chefdelíce.

PREPARACIÓN:

Precalentar el horno a 170º.

Preparar el molde, engrasando y con papel de hornear en la base.

Tamizar y reservar en un bol la harina, cacao en polvo, polvo de hornear, bicarbonato, y sal.

Mezclar buttermilk, concentrado de vainilla y vinagre y reservar.

Batir la mantequilla con el azúcar, hasta que haya blanqueado y consigamos una mezcla esponjosa.

Añadir los huevo uno a uno. No añadir el siguiente hasta que el anterior se haya incorporado totalmente. Continuar batiendo 1 minuto después de cada huevo.

Añadir los ingredientes secos que teníamos reservados en tres veces, y los líquidos en dos veces. Comenzando y terminando con los secos.

 

Añadir la cucharadita de Red Velvet Chefdelíce, terminamos de mezclar y horneamos  durante 25 – 30 minutos o hasta que al insertar un palillo este salga limpio.

Dejar enfriar el  molde sobre una rejilla durante unos 15 minutos. Pasado este tiempo sacaremos el bizcocho del molde y los dejaremos enfriar durante al menos 45 minutos.

CREAM CHEESE FROSTING

INGREDIENTES:

120 gr. mantequilla a temperatura ambiente
125 gr. Queso de untar.
300 gr. azúcar glass tamizado.
Dos gotas de colorante blanco (opcional)

PREPARACIÓN:

Batir la mantequilla y el azúcar durante unos 3 minutos hasta que la mantequilla haya blanqueado y esté cremosa.
Añadir el queso de untar y batir hasta que esté justo incorporado.
Finalmente añadir el colorante blanco, si queremos que el color sea más blanco.

 

Receta elaborada por Dimahel´s little things.

https://www.facebook.com/Dimahellittlethings

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