fr
L'eau de fleur d'oranger concentré aromatique, idéal pour aromatiser des gâteaux, biscuits, cupcakes, fondants et desserts (etc.) ...
L'eau de fleur d'oranger concentré aromatique, idéal pour aromatiser des gâteaux,...
L'eau de fleur d'oranger concentré aromatique, idéal pour aromatiser des gâteaux, biscuits, cupcakes, fondants et desserts (etc.) ...
Glicerina vegetal alimentaria, en tarro de 60 gr.
Glicerina vegetal alimentaria, en tarro de 60 gr.
Glicerina vegetal alimentaria, en tarro de 60 gr.
Glucosa líquida para repostería creativa, en tarrina de 300 gr.
Glucosa líquida para repostería creativa, en tarrina de 300 gr.
Glucosa líquida para repostería creativa, en tarrina de 300 gr.
Goma arábica en polvo alimentaria, para repostería creativa en frasco con 35 gr.
Goma arábica en polvo alimentaria, para repostería creativa en frasco con 35 gr.
Goma arábica en polvo alimentaria, para repostería creativa en frasco con 35 gr.
Goma Xantana en polvo alimentaria, para repostería creativa en tarro con 35 gr.
Goma Xantana en polvo alimentaria, para repostería creativa en tarro con 35 gr.
Goma Xantana en polvo alimentaria, para repostería creativa en tarro con 35 gr.
Pegamento líquido almentario 50 gr. Ideal para pegar figuras de fondant, papel comestible, mazapán, etc.
Pegamento líquido almentario 50 gr. Ideal para pegar figuras de fondant, papel...
Pegamento líquido almentario 50 gr. Ideal para pegar figuras de fondant, papel comestible, mazapán, etc.